В семье у многих есть собаки-
Любимое зверьё моё...
Они похожи на хозяев-
Тут уж не скажешь ничего.
Одни такие же худые,
Как их любимая маман,
Есть и озлобленные,злые-
Соседский пинчер-доберман.
Когда в семье в четыре глотки
И день,и ночь орут подчас,
Какой же вырастет собака,
Характер мерзкий переняв?
Вот "телепузик" из подъезда
Выходит,будто луноход,
За ним поменьше "телепузик"
На поводке, почти ползёт...
Соседка с яркими губами
И с бантиками в волосах,
Выносит на руках созданье,
Как мини-клон,бывает ж так!
Такие ж банты в шерсти-челке,
На лапках сделан маникюр,
Надета юбка,свитер тонкий,
Ну,не собака,а позор!!!
А вот идет высокий дядя,
А рядом с ним идёт кобель,
Угрюмый,очень долговязый-
Портрет хозяина,поверь!
Вот пробежала шансонетка,
На тонких лапках-аж трясет,
Подняла ногу и сикнула-
Её же ветром унесёт....
Такая же её хозяйка-
От холода дрожит она,
В зубах зажата сигарета,
Втянулась в шею голова.
И ножки тонкие трясутся-
Перешибёшь её соплёй...
Породы в этом человеке,
Как и в собаке-никакой!
Вот жирный боров на прогулке,
Он на откорме,как свинья,
Бока,колышутся,как булки,
Свисают щёки до полА.
Такая ж рядом и хозяйка,
Ест на ходу еще сырок,
И из собачьего пакета
Кидает борову кусок.
Жуют на пАру,еле дышат,
Зажав зубами свой кусок-
Диета им не помешает-
На голод их,хоть на денёк!
Бывает в жизни же такое!
Копируют собаки нас!
Перенимают внешность,позы,
Характер,даже голос наш.
Когда природа создавалась,
Подумал Бог,что человек
С животными добрее станет,
Вот и подкинул нам их всех!
03.02.2017г. Малиновская Ирина
|