ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Павел Василенко
Опять химичила со светом перед сном.
Во сне и шандарахнуло потом.
Отсюда вольтова дуга и перекос лица.
Ты попытайся перед сном увидеть молодца...
И сразу сны цветные одолеют,
И руки грубые мужские, но как греют...
Цветы спиною мятые на солнечном лугу...
И крик пугающий соседей, " Ой девки не могу"
Тогда рассвет по простыням,
не заскользит ...ворвется.
И солнца лучик средь ресниц,
Так сладко улыбнется....
Нурия Шагапова
Мне снятся сны и то, одни кошмары,
Я превращаюсь в вольтову дугу,
Разряд, как вспышка и вокруг пожары,
Не пожелать такого и врагу.
Я записался на приём к врачу,
Тот выписал какую-то таблетку.
Теперь я – моль, но лучше промолчу
Меня развёл он, словно малолетку.
Теперь во сне, я норковую шубку,
Сожрал, конечно, у своей жены,
Сон в руку оказался не на шутку,
Хотя не вижу в том своей вины.
Жена же утром так орала в след,
В моей душе крик отозвался болью.
Жена ушла. Печальненький сюжет,
Уж лучше б был дугой, чем этой молью.
Якутянка
О,мой рассвет! Ты даришь мне улыбку
Спасибо нежным сладким снам...
Они качают на облаке зыбком,
На радуге яркой уносят к мечтам...
Я просыпаюсь в объятиях твоих ,
Нет в голове тревоги, печали...
Дай Боже, нам рассветов для двоих,
Ведь мы их очень долго ждали.
Андрей ЮРИЧ
Бывает всякое порой
И сны лишь продолженье нашей жизни
Не молодеем мы с тобой
Поэтому становимся капризней...
И ночь не радует уже
Заснуть мы можем только лишь с таблеткой
Печальный видится сюжет
Приходят мысли грустные нередко....
Цой Зинаида
О мой рассвет! Разбереди
Сюжетом свежим, как в начале!
И от меня отгороди
Собою все мои печали.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
И я лечу кометой с высоты,
Сюжет знакомый но где же пьеса,
Своим хвостом сжигаю все мосты
И нет мне в прошлом больше интереса.
Вера Киреева
Наши сны отражение жизни,
Пережитое вновь пережито.
Не дают нам покоя ошибки
Хоть и думали что позабыто.
Анна Магасумова
По простыне скользят лучи рассвета,
Играя радугой в глазах,
Ты только рядом был,
Вот снова нету,
Но может быть, увижу тебя в снах!
В любви ко мне ты так и не признался,
Придешь ли снова? Даже не сказал.
Рассветный луч с тобою увязался
А для меня безжизненным он стал.
Возможно, что заплачу я в подушку,
Ей буду свои чувства доверять,
Но ты, любимый, дорогой, послушай:
Когда придешь, дай мне об этом знать!
Не обещал! Проходит время,
Я даже позабыла о тебе,
И как ты говорил: что ты не в теме...
Рассветный луч опять расцвел в окне.
| Помогли сайту Реклама Праздники |