Стихотворение «а может просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:
стихи - они душа поэта
не знают правил и запрета...

а может просто...

Я иногда читаю свои строки
И в мыслях – я ль то написал
Откуда эти философские пророки
Откуда стих любви и ненависти вал
Зачем…. и почему, кому и как сказал
А может просто, мысли…кто бы знал….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 28.05.2020
Ничего в этой жизни не просто так...
Реклама