Стихотворение «У хипстера ль в клетке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +2
Дата:

У хипстера ль в клетке

У хипстера ль в клетке ж
сидел б бозон... .
Он б был ж словно Хиггс
(Трикстер ль (в мгле ль открытий?)?) -
- б вдруг ткнувшись ль смычком ж
в горизонт ль событий,
ж всхрипел б, как бизон:
ж в хрень ль поднять б с низов
какой-то ж вспять зов (б в soft ль?),
как с зомби б в жмурки,
поутру ж сыграть б,
чтоб в край странных б снов,
как в грай бранных слов,
прокатить б к придурке -
- ж с оставшихся ль фляг -
- чтоб впредь мир б стал нов... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама