Стихотворение «Загадочная Звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Загадочная Звезда.




Ты стала реже приходить ко мне,
Назвав себя загадочной Звездой,
Ты, много возомнила о себе,
Решив поиздеваться надо мной!
Твои заскоки, молча я переживу,
Обиду проглочу, не дав тебе ответ,
Уж, лучше, я в сторонку отойду,
И, утром, приготовлю сам омлет!
Ты думала, что без тебя я пропаду?
Что от тоски я море слез пролью?
Я, просто в сердце погашу «Звезду»
Уж лучше я порнуху посмотрю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама