Стихотворение «Далекой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

Далекой

Далекой.

Хотел бы руки положить тебе на плечи,
Заглянуть в твои печальные глаза,
Обнять твой хрупкий стан, и целый вечер
Шептать тебе заветные слова!

Но, увы,… огромны расстоянья,
И нам, с тобою их не одолеть,
Лишь мечтать мы можем о свиданьях,
Безнадежно встретиться хотеть!

Как жаль, что возраст нам помеха,
И немощи имеют свой предел,
В Калининград стремиться без успеха,
Из Омска, - наш  несбыточный  удел!

Мы словно в разных клетках голубки,
Воркуем жалобно, и просимся в полет,
Мне б руки положить тебе на плечи,
Но, видно Бог, нам эту встречу не дает!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама