Стихотворение «Колыбельные мысли о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 243 +1
Дата:

Предисловие:

Колыбельные мысли о любви

Мир вспыхнул и погас
Золотыми звёздами.
Осталась лишь печаль,
Да сердце опьянённое...

Сквозь тихую мелодию,
Да тишину молчания,
Бежит не остановится
Кровинушка хмельная.

Ведь за горою, за морем
Живёт Краса - прекрасная,
Твоя мечта заветная,
Твоё шальное счастье.

Оно восходит солнышком,
Оно идёт вдоль неба,
Для рук - недосягаемо,
Для зова - без ответа.

Не торопись печалиться,
Да не спеши молиться.
Мечтой своей утешишься
И сердце протрезвится.

Огнём мечей безжалостных
Прими свои страдания,
Пойми их только правильно,
Они - лишь испытание...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама