Все,Ты ушел...
Вначале не дышала,
вначале мне казалось,мир затих.
Потом,вздохнула,
жизнь начну с начала!
Вот только жить Я буду,за двоих!
Я за двоих
теперь всегда,Люблю!
И даже за двоих теперь страдаю.
Я за двоих,
весь мир разворошу.
Не верьте мне,как дальше жить,не знаю!
Все,Ты ушел! |