Стихотворение «"КубыДум"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 478 +1
Дата:

"КубыДум"

Ошметки личности я вижу в зеркале, в глазах;
Заблудшую овцу в прохожих, в их слезах;
Я вижу массу, стадо как предвестие конца;
Я вижу в брате героя, урода и льстеца;

Я вижу смерть потухающего моего духа-
Планы на жизнь не разделила со мной старуха.
Я помню сомнения в поступках добрых и плохих,
Я помню предательства, измены и раскаяние в них.

Я прокричу: "Постой! Не стоит Брат сдаваться!"
Всем на зло стоит здесь борьбою наслаждаться!
Я промолчать могу при грубости в мой адрес,
Я вижу кашу в голове, спасибо Интерпрайзес!

Я вижу, помню то, что не знает большинство,
Ну да, "конечно", не всем это с Выше нам дано.
Читаю строчки дум своих и своих же откровений,
Я лишь изливаю душу, друг похвалит :"Гений!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама