Стихотворение «Плохое кино(откровение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 636 +1
Дата:

Плохое кино(откровение)

Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано.
Сколько меж нами препятствий,
жизнь это вам не кино...

Только глаза увидела,
и сразу все поняла.
В мыслях себя ненавидела,
что полюбила Тебя.

Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано.
Сколько меж нами препятствий,
словно в плохом кино.

Просто влюбилась не глядя,
и не хотела знать,
что Ты уже взрослый"дядя".
И у Твоих детей есть мать.

Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано.
Сколько меж нами препятствий,
жизнь это вам не кино.

Ах как все было гладко,
слова,поцелуи,цветы.
Я понимала,как гадко,
предатели,Я и Ты...

Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано.
Сколько меж нами препятствий,
словно в плохом кино.

В мыслях сто раз пыталась,
я разломать тот капкан.
Сил каждый раз не хватало,
и продолжался обман...

Жизнь все точки расставила,
без романтических грез.
И Я сама все исправила,
хоть было больно до слез.

Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 07.05.2011
С наступающим праздником - Днем Победы!

     07:46 07.05.2011
"что Ты уже взрослый"дядя".
И у Твоих детей есть мать.! - перегружено. Попробуйте облегчить строки.

В мыслях сто раз пыталась,
я разорвать тот капкан.     - разве капкан можно разорвать? Это ж не верёвка. Из капкана можно вырваться, но разорвать... Только если Вы Шварцик. И то...
Сил каждый раз не хватало,
и продолжался обман...

Жизнь все точки расставила,
без романтических грез.
И Я сама все исправила,
хоть и больно до слез. - последняя строка коротковата, не хватает слога.

Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама