Я просто собака... Мой холоден нос...
Торчашие уши... И с кисточкой хвост...
На поиски счастья... Куда мне идти?...
Неисповедимы... Собачьи пути...
Я очень устала... Служить... И служить...
Заглядывать в Душу... Подачки просить...
Но, есть у собаки... - Собачья мечта...
Она незатейлива так и чиста:-
Что б, были все люди немного добрей...
Немного наивней... Немного мудрей...
Любили б смеяться... Резвиться... Играть...
И солнце из лужи, по капле достать...
Послушай, прохожий... - Ведь всё невсерьёз!...
- Простые ответы... На сложный вопрос...
... Но ... - Кинули камень... И... Капает кровь...
О, как ты ЖЕСТОКА... ЛЮДСКАЯ... ЛЮБОВЬ......
|