Стихотворение «Я в жизни всё могу понять,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
                           название
                            И жизнь плеснула краску муки...

Я в жизни всё могу понять,

Я в жизни всё могу понять,
Но не пойму идиотизма,
Порой, способного распять
С непредсказуемым цинизмом.

О, это страшная болезнь,
Не назову её  иначе.
Симптомов коей и не счесть,
Не моего ума задача.

Из списка вычеркну друзей -
Коль дела нет до идиотов!
С их воплощением затей -  
Бездумно проявлять заботу.


А,  оказавшись  не в чести,
Не избежав с подобным встречи.
Осталось   руки развести
И опустить в, смирившись,   плечи.


2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама