Стихотворение «мать ждёт....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 239 +1
Дата:

мать ждёт....

Тысячи лет историй,
Тысячи лет побед,
Время нас не сломает
И где-то горит свет.
Тысячи лет в доме
Мать пред иконой стоит
Просит она за сына,
Сын говорят, погиб.
Тысячи лет историй,
Вот, похоронка пришла
В ней чёрным по белому
Надпись: «сын ваш погиб навсегда»,
Но материнское сердце
Ей говорит, что живой.
Плачет и ждёт победы
Армии молодой.
Кончилось зимнее время
Тихо весна пришла,
Сын же, пришёл с войны
Маму обнял навсегда....
Главное в жизни верить,
В то, что веришь всегда,
Ну, а по вере воздаться
Тем, кто верит в небеса…



Второй стих
Верю, живу,
Верю в страну,
Верю в мечты
На тихом ветру,
Верю в тебя
Моя мать - синева,
Звёздочкой света
Блестишь, как свеча.
Верю в дороги, пути
Вдаль по ним
Смело, можно идти
И не сворачивать
С дальних путей,
А верить в начало
Прихода друзей.
Верить в себя -
Это путь торжества,
Верить в того,
Кто любит тебя,
Верить и ждать
Чего-то в ночи,
Как с небес
Упадут в счастье дожди.
Верить и чувствовать
Сердце другого,
В сердце - свобода
И сплин неземного,
Верить и ждать,
Что ты не один,
Есть у тебя в душе
Ангел и мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 29.05.2020 (1)
Андрей, замечательные стихи!
     18:26 29.05.2020
СПАСИБО ГЕННАДИЙ!
     07:19 29.05.2020 (1)
1
Трепетные, добрые стихи!
     18:26 29.05.2020
1
СПАСИБО ФОТИ!
     20:55 28.05.2020 (1)

Отлично написано, Андрей !
Первое  - очень понравилось !
     20:59 28.05.2020
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     17:11 28.05.2020 (1)
     17:58 28.05.2020
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!
     17:16 28.05.2020 (1)
Какие добрые у Вас стихи, Андрей!
     17:57 28.05.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама