Стихотворение «бездомный ждёт весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 284 +1
Дата:

бездомный ждёт весны

Метель метет, зима пришла,
Пришла в поля, в мои моря,
Замерзли воды ,океаны,
Кругом сугробы, словно скалы,
Толкает в спину ветер- маг
А на лице краснеет страх,
И вдаль бежит свободный дог,
За ним бежит мой мир из сот,
И кто-то в тройку сел коней,
И полетел он вдаль полей,
За ним дорога из миров,
И снег всё падает вдогон,
А я хочу догнать тебя,
Моя священная весна,
Пускай я лягу у ворот,
И кто-то есть подаст мне в рот,
А если нет, то буду спать,
Пускай приснится мне кровать,
Ночлег, да в доме графа лета
Вино и  танго  всего света,
Пускай я до весны лежу,
Как все снега в моём лесу…

Второй стих
Последняя зима перед рассветом,
Осталось выпить снега с ветром,
Осталось нам чуть-чуть пройти,
Где в горизонтах даль весны,
Там, нету холодов ветров,
Там каждый согревается теплом,
Там нет голодных, нет убийц,
Весна прекрасных ,светлых лиц,
Там нет осколков, пуль войны,
Там каждый верит вдаль звёзды,
Течёт река там из вина,
А на цветах растёт весна,
Плоды там мёд и красота,
Одежды много там всегда,
И нет правительства в стране,
Там правит тот, кто всех добрей,
И мы идём ещё быстрей,
Остался час ,до той весны друзей….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 03.06.2020
Замечательно!
     13:53 02.06.2020 (1)
Мечты, мечты, как складки ваши грёзы! Очень здорово Андрей! 
     14:28 02.06.2020
     21:03 30.05.2020 (1)
Кабы так было.



     21:13 30.05.2020
ДА ЭТО МЕЧТА!
     14:26 30.05.2020 (1)
Хочется медовых плодов...
     17:32 30.05.2020
1
СПАСИБО ЗЕМНАЯ!
     11:36 30.05.2020 (1)
     17:32 30.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама