Раскрасил Май родимый Край!
Искристой, радужною краской.
Зацвел застенчивый курай,
Джурбай завился брачной пляской.
Летят зеленые жуки,
Отведать естества серени.
И ткут тенета пауки,
Для мух назойливой артели.
Пятнистый дол дразнит тоску,
Смеясь над ветренным простором.
И восхваляют пестроту,
Пичуги благодатным хором!
15.05.2020. Эд. Листин.
|
спасибо за прекрасное! С искренним теплом!