Стихотворение «Мы от счастья такие бесстыжие... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:

Мы от счастья такие бесстыжие...

Наступила  пора  необычная,
Дни  хрустальные  -  счастья  приют...
- Ах,  какая  она  симпатичная -
Колокольчики  тихо  поют...

Косы  рыжие,  рыжие,  рыжие,
В  паутинке  сверкнула  слеза,
Мы  от  счастья  такие  бесстыжие,
А  в  глазах  -  небеса...  небеса...



25.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 30.05.2020 (1)
Очень хорошее стихо.
     19:04 30.05.2020
Эдуард! Благодарю, от всей души,
с искренним теплом!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама