Мама,папа,маленький ребенок......
Как же тяжелы еще первые шаги!
Словно по канату,он идет шатаясь,
Набирая силу,ты,малыш,расти!
С каждым годом силу набирает тельце,
Маленькие ножки тоже подросли....
Будь здоров,малышка-маленький мальчишка!
Будущий защитник ты своей страны!
А пока тебе еще пусть читают книжки,
Где на сером волке Ваня прискакал,
Горбунок волшебный прилетел на крыльях
И царевну спящую в дивный мир забрал!
Закрывай,сыночек,маленькие глазки,
Мама поцелует,чтоб ты крепко спал,
Пусть тебе приснится сон-кусочек счастья!
Я хочу,сыночек,чтоб ты отдыхал!
Нагулялись ножки,будто запятые,
Раскидав в кроватке,с двух сторон лежат....
Хитренькие глазки веками прикрылись....
Губки приоткрылись и ласкают взгляд....
11.04.2016г.Малиновская Ирина
|