Стихотворение «Не увижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Не увижу


**
Мама, забери меня у смерти,
Я пожить ведь толком не успела,
Но судьба расставила мне сети,
Не уйти. Начерчен крестик мелом.
Солнышко проснётся утром ранним,
Озарит лучами лес и море,
Только не увижу взгляд печальный
Глаз твоих, заплаканных от горя.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама