Стихотворение «С улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

С улыбкой


**
Надежда окрепла теперь,
А сердцу спокойней уже,
День новый с улыбкой, поверь,
Едва ли не лучший в душе.
Жду солнечных ярких лучей,
Далёких мечтательных грёз.
А ветер - он силы принёс.
--

(акростихи)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама