Стихотворение «А граница от Вас вдалеке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:

А граница от Вас вдалеке.

Вот едут машины,флаги на них.
День пограничника.
Туда, где уж нету живых.
Они покланяться, цветы на плиту положат,
жаль,что нет с  нами этих красивых
и смелых ребят.
Скажут живые: спите.
Она на замке.
Ваша граница,
что сейчас так от вас вдалеке.
Что же лежите? Хотим Вас увидеть в строю.
Но только помянем,
Вы жизни отдали
за отчизну свою.
И вновь  на границе
будет стоять тишина.
Что помнит бессмертных,
О вас, имена.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама