Стихотворение «дева из цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:

дева из цветов

]Из красных цветов среди белого дня.
Красивая дева глядит на меня.
Любимые лилии над головой.
И очень смущает взгляд праведный твой.
Похож на богиню.
На диву из роз.
венценосный подарок к нам кто-то принес.
Над ним поработала с нежностью ты.
И глаз твоих ясных и лика черты.
Спасибо.Что нам подарила весну.
Дай вновь на творенье твое я взгляну.



Посвящается художнице -племяннице Наташе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 26.05.2020
1
Класс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама