Стихотворение «девочка из сказки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:

девочка из сказки.

Ходила девочка.Рвала ромашки.
А сама ростиком почти с букашку.
В красивой шапочке.Реснички в ряд.
Поделки Любочки, глаза горят.
Гуляет девочка.А где же волк?.
Изящно связана и глазки шелк..
Кому та девочка хоть на ладошку попадет.
Тот  свое счастье с  умилением найдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама