Стихотворение «Диссициативное расстройство идентичности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Диссициативное расстройство идентичности


Территория сознания - недоступна.  
Возвращения в реалии – сложны.  
Наивысшая стадия для безумства?
Или выводы, всё-таки, ложны?
Секторальное иссечение мозгового
Восприятия материи смежной
Не изменит понимание иного.
Как вернуться окончательно к прежней?    
- Может быть на трепанацию?
- Разумно.    
- Не поможет, и, увы, не излечит.
- Оставайся той сегодняшней - безумной,    
В ожидании с самой собой встречи.    


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама