Стихотворение «Изоляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:

Изоляция

Сижу одиноко в панельном плену,
Весь мир заблокировал вирус.
С утра, как всегда, продвигаюсь к окну
И вновь наблюдаю картину:

Пустынная улица, масса машин,
Дома, чьи квадратные окна
Горят, сообща, что я не один,
Таких в изоляции много.

Возьму на ладонь голубой лоскуток,
Отрезанный рамой у неба.
Сквозь стекла поглажу зелёный листок,
Пусть это смешно и нелепо.

Схожу в виртуально открытый музей.
И книгу прочту виртуально.
В сетях навещу и коллег, и друзей.
Но все это мир нереальный.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 29.05.2020 (1)
Хорошо написано!
     14:19 29.05.2020
Ждёмс когда нас наконец-то в мир выпустят.
Спасибо за прочтение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама