Стихотворение « О так и не отвеченном…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
18+

Нам, ребята…

О так и не отвеченном…


              
…Мне регулярно неприятные вопросы:
«Да шож такое, этот женский эгоизм?»
В текущем веке - тренажёр, бассейн, кроссы…
Букет, шампанское – кому? Опять же – им!..

Словно вчера, мы – серенады под балконом…
До десяти! Или – «пройдёмте, господин!»…
Звонить в пятнадцатом – считалось моветоном,
К тому же,  в латах ты был с лошадью - един…

Меха и мясо добывали в чистом поле,
В пещеры звали, к домострою подводя!..
Они нам щастье уготавливают, што-ли?!
Вот так с порога жёнской бровью поводя….







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама