Стихотворение «Конец медвежьей самоизоляции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Конец медвежьей самоизоляции

Друзья мои!Я на свободе!
Самоизоляции-конец!
Приятно развлекаться на природе!
И искупаться наконец!
Бассейны,да и водоёмы
Пока ещё закрыты для людей!
Они несчастные-сидят сегодня дома,
Но сей запрет?!Не для нас-для медведей!
Да!У медведей нынче много привилегий!
Имеем всё-что не доступно людям!
Мы всё имеем:я,да и коллеги
И на коронавирус обижаться мы не будем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама