Дождь хлещет аист загрустил
И тучи выжаты до дна
И гастарбайтеры умчались
Такая ныне вот Весна
И только лишь мелькнуло солнце
И красным ели зацвели
То снова хмарь до горизонта
И тучи хмурятся вдали
И снова дождь, весна рыдает
Погода настроение прервала
Ох где-ж ты сине-солнечное лето
И загорелые друзья вокруг мангала
|