Стихотворение «Кое что о Природе Зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
  Навеяло, Евгением Шварцем и Владимиром Ерохиным

Кое что о Природе Зла



Природа Зла, всегда при нас
Слаб человек , соблазнов много
Драконьи когти всход дают
Хоть благом выстлана дорога

Тьма начеку вокруг всегда
Грех в мыслях для нее не новость
Ловушки на тебя везде
И яркостью мани'т греховность

При тирании и свободе
Царит в чертогах паладин
Века сменяют времена
Но человек всегда один

Из года в год, из века в век
Борьба с Вселенским Злом идет
Дракон у каждого в душе
Но ведь не всякий Ланцелот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 06.06.2020 (1)
Нас школою водили в ТЮЗ,
Когда ещё мы были крохи.
Шварца я помню наизусть.
Но только кто такой Ерохин?
Гость      22:44 10.06.2020
1
Писатель, историк, композитор актер, музыкант, очень хороший человек и мой Друг. Рекомендую его книгу Вожделенное Отечество"
Реклама