Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Посвящение

                                   В.К. Арманд-компазитору
Вы, рожденные любовью
И живущие с верою:
В счастье, добро и любовь –
Любовь первую и незабвенную,
В которой и плоть и кровь!
И любовь не обманную,
Чистую, как роса!
Слетает, как с неба манная,
Радость в Ваших глазах!
Это все в Вашей музыке:
Частицы вашей души -
Море Надежд и Веры,
И океан Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама