Два наших сердца бьются в унисон.
судьбы так же слились воедино.
А радость ,словно благодатный сон,
и пламень чувств пылает негасимо!
Нас ничто не может разлучить,-
любовь нас навсегда связала,
Всю жизнь её будем хранить,
и чтоб в душе она не увядала !
|