Стихотворение «Романс под гитару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 240 +1
Дата:

Романс под гитару

Уже закат принёс прохладный вечер,
И звёзды пробиваются, как знак,
Что нужно сбросить груз тревог от встречи
Гитарным перебором в Зодиак.

Мы с Солнечной системой там по кругу 
По секторам животных и людей
Всё ищем половинки друг у друга,
Единственные, нужные Судьбе.

Аккордом сопрягая те пространства,
Словами ищем Бога у Начал.
Созвездия прощают нам упрямство,
Когда Любовь приходит на причал.

И только песни ритмом и звучаньем
Нас с душами ведут в глубокий транс.
Нашедших половинку тут венчает
Единственный для любящих романс. 

Поёт поэт аккордами гитары,
Мелодией выстраивая храм. 
И в свете звёздном волшебство и чары,
Пролившие в любовь свой фимиам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 31.05.2020

     14:46 30.05.2020 (1)
Отличные слова. Осталось музыку подобрать.
     15:22 30.05.2020
Благодарю за теплые слова. То, что осталось подобрать... - приглашаю всех желающих попробовать себя в этом жанре...
Добра, счастья и любви!
     12:13 30.05.2020 (1)
     14:42 30.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама