Волшебной музыкой весенней
Лесной оркестр заголосил,
От этих чудных песнопений
Мне оторваться нету сил.
Солирует в нём птичий гомон,
Им вторит лес своей листвой,
А завершится это громом
И дождь начнется проливной.
Непродолжительный, но сильный,
Предвестник летнего тепла,
Наполнив звуком лес обильно
Пассажем чувственных рулад.
На время смолкнет щебетанье
И воцариться тишина,
Но миг короткий ожиданья
И снова зазвучит весна.
|
Нет оторваться моих сил.
Андрей... Надо бы подправить.... "не оторваться моих сил" так не говорят.... Может, чтобы сохранить максимально смысл написать так " Мне оторваться нету сил" или " И оторваться нету сил". Остально отлично.