Хорошо лежать с хозяйкой!
Никаких тебе забот!
И накормлен,и обласкан
Этот наглый,сытый кот!
Вон глаза прикрыл немного,
Видно,млеет от тепла.
Не на улице живет же,
Спит в постели он всегда!
Понимает же,паршивец,
Что любим он всей семьёй.
Доминирует над всеми-
Над тобой,и надо мной!
И уже хозяин Котя-
И на кухне,и в быту-
Мы несём ему в постельку
Очень теплую еду!
Он себя считает главным,
Ест хорошую еду!
И раскидывает тельце
На ковре и на полу!
Но а чаще на постели
Релаксирует кошак,
Поднимает свои лапы
Вверх и вниз,вбок и назад!
Ну,и что с ним дальше делать?
Разбалован он на нет!
Сытый Котя на постели
Съел недавно свой обед!
Завалился он на спинку,
Лапки вытянул свои
И курлычит,словно в небо,
Улетают журавли.
Вывод прост:мы,как любили,
Так и будем их любить!
Серых,рыжих,полосатых-
Наших братьев дорогих!
22.09.2015г.Малиновская Ирина.
|