Когда-то я увидел паучка.
А было мне…
Ходил на четвереньках.
На нитке-невидимке с потолка
Он плыл.
А мы сидели на ступеньках.
Он палочками-ножками сучил,
Скользил по ней так ловко, так красиво…
Тот самый паучок и научил
Меня смотреть на мир изо всей силы.
Я любопытным и пытливым рос:
Зачем туман и где ночует ветер?
Откуда лед и сколько в небе звезд?
Во всем хотел красивое подметить…
Божественна в природе красота!
Пока живу, я буду восхищаться.
И говорят в народе неспроста,
Что мир она спасает от несчастья.
|
А вот сфотографировать это чудо далеко не просто. Из двадцати кадров у меня получился... .один!