Стихотворение «Я счастлив!- тайный яд течёт в моей крови...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1832
Автор:
Читатели: 199 +1
Дата:

Я счастлив!- тайный яд течёт в моей крови...

Я счастлив!- тайный яд течет в моей крови,
Жестокая болезнь мне
смертью угрожает!..
Дай бог, чтоб так случилось!.. Ни любви,
  Ни мук умерший уж не знает;
Шести досток жилец уединенный,
Не эная ничего, оставленный, забвенный,
  Ни славы зов, ни голос твой
Не возмутит надежный мой покой!..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама