Заснули все звёзды,
Заснул весь город,
Только поэт, ища вдохновение,
Никак не заснёт.
Он пишет…
Подбирает нужное слово,
зачеркивает, добавляет…
Ему никак не заснуть
в эту зимнюю ночь…
Посмотрит на небо,
Посмотрит на снег, на деревья…
Вокруг задремали дома,
Задремала природа.
Но только поэт,
ища вдохновение,
Никак не уснёт
в эту зимнюю ночь.
|
Ариадна, не трать времени на ерунду.
Тут есть хорошие тётеньки, которые могут тебе помочь.
К дяденькам не хоти. Если дяденька пишет стихи, то это либо просто идиот, либо идиот конченый. Ничему, кроме пошлятины, дяденьки тебя не научат.
.