Мы все с нетерпением ждём
каждое время года.
Зимой ожидаем весну
Весной торопим лето.
А осень закружит листвой
и радостью всех накроет,
но в мыслях уже хоровод
снежинок, кружащихся в вальсе.
Зима - это санки и смех,
в искристых нарядах ёлки.
Весна - озорная капель,
А лето - цветов ароматы.
А, в общем, чего нам спешить,
Цени - то, что нам дарит природа
Ведь у каждого времени есть
Своя неизбывная прелесть.
|
.