Нет,
не всегда я мог найти вопрос
на свой ответ.
Да,
никуда нас не увозят
поезда!
Опять
мне не уснуть -
как можно спать,
Когда весна
всю ночь глядит
на нас с тобою
из окна.
Она
в кого- то тоже, видно
влюблена
Галдит
на птичью стаю заглядевшись
эрудит.
Он твёрдо знает, что
не усидит
На карантине
насидевшись
всю весну
А я
пойду, пожалуй что,
часок
сосну!
1.6.2020
|