Стихотворение «Дума о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 221 +1
Дата:

Дума о любви


Зачем Ты посетила нас?
_______
Вначале года – зимний холод
Удел судьбы – в морозный час
Любовь всегда согреет Вас…
Пусть старый ты – возможно молод…
Весной – как зрелище для глаз
Спектакли радуги весенней
Покажут многоцветный класс
В родном краю влюблённых масс…
Любите люди наслажденье!
Жара в трудах и сенокос…
Как упражненье рук крестьянских
В полях – мелькание стрекоз
В пахучем царствии глюкоз,
Где мир – любовь в домах славянских…
Пусть осень довершит рассказ,
Даря прекрасному народу 
Фиесту и Медовый Спас
Как новый год святой природы…
_______
Зачем Ты посещаешь нас?!

01. 06. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 14.06.2020 (1)
2
Хорошо написано!
     19:13 14.06.2020
1
спасибо Вам!
     13:13 01.06.2020 (1)
1
Всё, чем  прекрасен  мир, лишь  от  любви!
                                                   
     16:53 01.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама