Стихотворение «Филя-жертва самоизоляции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Филя-жертва самоизоляции

Коронавирус наступает.
А от меня ?Всё требуют сенсаций!
Работу мне?Да!Каждый предлагает
И на мою не смотрят ориентацию!
На всё иду-ведь я же безработный!
Нужны мне деньги-чтоб прожить!
На службу в ВДВ-иду охотно!
Обязан я?Сегодня там служить!
Где Феликс-кот?Зачем меня он бросил?
Наверно к Баскову он от меня удрал!
Да!Басков Коля-снего лишнего не спросит!
А я с кота?Да!Денег много брал!
Как результат-сижу на карантине!
Бросаюсь на любую я халтуру!
Без денег трудно бедному мужчине
Одна надежда мне-на десанттуру!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама