Стихотворение « Совет врача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Совет врача

              Удивительный вопрос,
          Почему у  вас склероз?
          Не становитесь только в позу,
          И меньше кушайте − глюкозу!

          Если в сердце вашем боль−
          Не употребляйте  алкоголь!
          Занимайтесь физкультурой,
          Конечно, и  литературой!

          На  свете нет всего  важнее,
          Чем к здоровью отношенье,
          Отнестись безо всякого норова,− 
          Жить будете здорово!      !


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама