Стихотворение «Твоя улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 386 +1
Дата:
«Синяя птица»
Предисловие:
Картинка из Интернета

Твоя улыбка

Ты улыбнёшься – солнце ярче,
дождь сильный радугой завис,
и на сердечке мигом жарче:
в ладошки звёзды сверху вниз.

Твердят: “Обычная синица“.
Напрасно думается, зря.
А я летаю синей птицей,
от той улыбочки паря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 04.11.2020 (1)
Красиво!
     13:02 04.11.2020
Спасибо Вам, Сергей!!!
     21:00 02.06.2020
Превосходно, Тамара!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама