Стихотворение «Где-то здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 157 +1
Дата:

Где-то здесь

Где-то здесь, между прошлым и будущим.
Балансируя я живу.
Словно вспышки, приветы из прошлого.
Но назад больше я не смотрю.

И намеками, снами, знаками.
Намечаются в «завтра» пути.
Это все еще только сбудется.
Сколько новых ответов найти.

Проходя меж вчерашним и завтрашним.
Наслаждайтесь сегодняшним днём.
Принимая и солнце сиявшее.
И умывшись холодным дождем.

И смеяться! И плакать отчаянно!
До бессилия уставать.
И, конечно же, так ожидаемо.
Завтра будет «сегодня» опять.

Где-то там.. Между прошлым и будущим..
А пока.. Пора спать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама