Стихотворение «Девушка с карими глазами..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 184 +1
Дата:

Девушка с карими глазами..

Кто ты такая, девушка с карими глазами?
Где мне найти тебя, не понимаю.
Снишься ночами, а утром опять ускользая,
Словно смеешься… Ты есть? Я не знаю.

Падаю… Падаю в омут отчаянья.
В каждой ищу я глаза твои карие.
Снова в толпе незнакомок разглядывая,
Я повторяю по кругу сценарии.

Серые, чёрные.. Мани да Тани..
Перебираю их, словно гербарии.
И раз за разом себя я обманываю.
Будто бы счастлив я с ними, случайными.

Может, увижу тебя я нечаянно?
Встретимся. Знаю! Нежданно, негаданно.
И обнимая тебя, оживаю.
Глядя в глаза твои карие, таю..






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:17 01.06.2020 (1)
Комментарий удален
     07:07 02.06.2020
Очень приятно! Благодарю, Владимир!
     16:50 12.05.2020 (1)
Чудесно!
     17:43 12.05.2020
Благодарю!
     17:47 25.04.2020 (1)
Красивые строки...
     18:07 25.04.2020
Благодарю))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама