Стихотворение «На цепочке/Гоша и Птицелов/видео_акустика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:

На цепочке/Гоша и Птицелов/видео_акустика


На цепочке

Сквозь решетку смотрят звери
на двуногих в зоопарке
на цепочке держишь двери
дремлешь в кресле с рюмкой старки

там за шторой звук мотора
страх в постель с тобой ложится
изучают бесы тору
учит ангел джиу-джитсу

в темноте стрекочет телик
ты стоишь свечой под душем
бьется время пульсом в теле
перемалывая душу

в уши нагло лезет хуцпа
дамы крутят хула-хупы
сердце сжали плоскогубцы —
ты у Господа под лупой

прошивают разум хрупкий
звуки ледяных горошин
кто-то молча курит трубку
кем-то кто-то будет брошен

губы выпачканы вишней
пахнет ладаном и миррой
кто-то завтра станет лишним
у блистающего мира

незаметно в настоящем
жизнь расставила все точки
и мне чудится все чаще
будто все мы на цепочке



Прим.
*"Блистающий мир" - название романа А. Грина


Послесловие:
Текст — П.Фрагорийский
Музыка, гитара и вокал — Игорь Костин
Видеомонтаж — П. Фрагорийский
Аудиотрек — эскиз, пилотная запись
Альбом — Многоэтажка
группа Гоша и Птицелов 
страница ВКонтакте
видеоканал на youtube.com

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 02.06.2020 (2)
1
Как всегда - восторг и восхищение!
     12:49 02.06.2020
1
Рад Вам, Людмила)
     10:13 02.06.2020 (1)
1
Аналогично!
     12:49 02.06.2020
1
Скажи? Значит не мне одному так кажется)
     10:42 02.06.2020 (1)
Все мы на цепочке...
Очень философский текст.
Клип шикарный. Молодцы!
     12:48 02.06.2020
Спасибо) заходи еще, в наш кинозал)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама