Стихотворение «Здравствуй, Лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:



Здравствуй, Лето!


Приходу лета бесконечно рады.
Его мы как весну устали ждать.
Вновь будем витаминами богаты,
И солнечные ванны получать.

В июне собраны все краски лета.
И пусть уже природа отцвела.
Сезон купания открылся где-то,
Но нам ещё добавится тепла.

От лета наберём как можно больше.
Загар, здоровье, настроение для нас.
По-летнему одеться легче, проще,
Чтоб чувствовать прекрасное сейчас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 02.06.2020 (1)
     20:05 02.06.2020
Спасибо, Андрей!
Реклама