Стихотворение «Мотив страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 254 +1
Дата:

Мотив страсти

Картину жизни всей творил,
Который год большой художник.
Зарю, чей образ яркий мил,
Со страстью пишет как любовник.

Картина расширялась и росла,
Добавив элементов совершенных.
И страстью той пропитана была,
С любовью пылкой, незабвенной.

Безмерно автор жизнь любил,
И млечный путь как образ славный.
Родной природе верность сохранил,
А страсть была мотивом главным.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 03.06.2020 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     02:57 04.06.2020
Андрей, большое спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама