Стихотворение «Не снежная Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Не снежная Зима

На дню погода поменялась враз,
То до обеда сильный ветер дул.
Калитку не откроешь в этот час,
Порыв опять широко распахнул.

С обеда стала тишь и благодать,
Как будто посетила нас весна.
Тепло нежданное на время принесла,
Куда-то улетела снежная зима.

А в городке немного есть снежок.
К посёлку ехать — ветром разнесло.
Деревья — точно голь и весь лесок,
И снегом ничего не замело.


04.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 06.01.2020 (1)
хорошее стихотворение!
     14:31 06.01.2020
Спасибо, Андрей!
С Рождеством! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама