Стихотворение «Дамские капризы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 238 +1
Дата:

Дамские капризы

Дамские капризы 
Не всегда милы, 
Зная себе цену
Женщины хитры, 
Дай им только палец, 
Руку отгрызут, 
В женщинах актрисы
Испокон живут. 

Лаской одурманят
Пустят в ход слезу
Много ли порою 
Надо мужику,
Им надутых губок
Хватит за глаза, 
В кровь впиталась дамам
Детских лет пора. 

С виду все пушисты, 
С виду все милы, 
Но при том как лисы
Донельзя хитры, 
Лучше поскромнее
Женщин выбирать
Их капризам легче
Будет потакать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 09.06.2020 (1)
     20:52 10.06.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама