Стихотворение «Жажда мщения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Жажда мщения

Долгими ночами думала девчонка
Как же за измену парню отомстить,
Сердце разрывалось на него в обиде
Не могла девчонка подлости простить

Ведь она любила отдавая душу
Чувствами пылая для него жила, 
А он взял и бросил её не жалея
И теперь отмщения жаждала она. 

И она решилась на поступок дерзкий
Не боясь за это царства сатаны, 
Кислотой решила брызнуть на невесту, 
Чтоб лишить злодейку в мести красоты. 

Вот в руках сжимает злостный пузыречек
И идёт на свадьбу к парню своему, 
Что так посмеялся над её любовью
И её оставил бедную одну. 

Вот она подходит к их счастливой паре
И обоим смотрит пристально в глаза, 
Пузырёк открыла, чтоб плеснуть в невесту, 
Но на зло решиться так и не смогла. 

Пузырёк открытый вновь в руке зажала
Кислота разьела руку до кости, 
Слезы её градом по щекам стекали
Видя как он счастлив от своей любви. 

Тут его братишка кинулся на помощь
Понял он девчонку как никто другой, 
Был он так же предан девушкой своею,
Что разбила сердце брату став женой. 

И сплотило горе этих двух несчастных
Вдвоём было легче горе пережить, 
А потом настолько сблизились  друг с другом, 
Что забыв о прошлом стали вместе жить. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 09.06.2020 (1)
Были несчастными, а стали счастливыми. Хватило ума не делать глупостей.
     20:51 10.06.2020
1
Не было бы счастья, да несчастье помогло. 
     19:41 06.06.2020 (1)
Очень понравилось!
     20:01 07.06.2020
     15:40 02.06.2020
Вам бы романы писать, как Жорж Санд)
Это как во "Всаднике без головы" поладили Кассий Колхаун и Исидора,
хотя Кассий был влюблён в девушку, которую Исидора ненавидела,
а Исидора любила человека, которого ненавидел Кассий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама